M 50 0:54:17,8  0:56:57,0  0:58:02,0 2:49:16,8

W 0:56:34,2 0:57:05,0  0:58:55,1 2:52:34,3
4

Nathalie

Hebeler

W 0:57:44,9 0:59:25,0  1:01:39,4 2:58:49,3

In der Teamwertung hat Roda (nach allen 3 Läufen) den 4. Platz erobert mit einer Gesamtzeit von 7:33:49,1. Von allen teilnehmenden Läufern aus dem Verein wurden hier die besten 3 gewertet.

Insgesamt waren noch 44 Läufer und Läuferinnen in die Gesamtwertung der 3 Läufe gekommen.

3. Lauf in Ediger-Eller 25.08.2012

Für die Freiwillige Feuerwehr Roda nahmen Nathalie Hebeler, Irene Noll, Marcus Diedrich, Michael Paul und Peter Werner teil.

Acht heimische Feuerwehr Läufer und Läuferinnen nahmen am 6. Feuerwehr Lauf in Ediger-Eller in der Nähe von Cochem teil.
Gleichzeitig war es der 3. Lauf im Deutschen Feuerwehr Laufcup 2012.

Bei herrlichstem Sommerwetter ging es auf die herrliche 10 km Strecke. Im Moseltal durch die Weinberge mussten je zwei Runden absolviert werden. In den engen Gassen von Ediger und Eller hatten die Teilnehmer etwas Schatten auf dem holprigen Kopfsteinpflaster. Am Ortsausgang ging es dann hoch in die Weinberge 66 Meter Höhenunterschied mussten auf den 10 km überwunden werden und das bei größter Hitze in den Weinbergen, ohne eine Möglichkeit von Schatten dort zu erhaschen.

Aber trotz alledem erreichten alle einheimischen Teilnehmer das Ziel, insgesamt waren 130 Starter dabei. Auch Starter aus England, Schottland, Belgie, Holland und natürlich Deutschland waren am Start.

85. . Irene Noll 58:55 min. Damen Kl.
94. . Nathalie Hebeler 61:39 min. Damen Kl.

Bei den Mannschaftswertungen, zu der drei Läufer/Läuferinnen pro Mannschaft gehören, errang Roda den 4. Platz.